您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 网站公告

关于支持陕西节能减排专刊编辑部做好我省节能培训和节能技术推广工作的通知

2016-08-29 14:00:08  来源:  作者:秦能网编辑

陕西省节能监测检查中心文件

                                         

陕节能监发[2016]5

 

 

关于支持陕西节能减排专刊编辑部做好我省节能培训和节能技术推广工作的通知

 

各有关单位 :

进入“十三五”以来,节能政策、节能管理和先进节能技术不断地推陈出新,各地市节能主管部门及重点用能单位节能工作者急需节能方面的知识更新和节能管理技术培训。为推动新形势下节能工作的进一步开展,适应各地市、各重点用能单位节能培训工作需要,经研究决定支持陕西节能减排专刊编辑部参与做好我省节能培训和节能技术推广工作。

对编辑部组织的培训会、研讨会和技术推广会,省中心提供各种必要的支持并纳入年度节能工作考核。

望各地市节能主管部门及各单位,切实支持、配合我省节能培训和节能技术推广工作。助力我省节能工作再上一个新台阶。

联系人:张维 安亚萍  王娟    话:029- 87383650 

附件:2016年陕西节能政策、管理、技术培训安排

 

 

 

 

 

                       陕西省节能监测检查中心  

                           2016816

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

陕西省节能监测检查中心办公室         2016816日印发

 

 

 

 

 

文件下载
文件类型: .rar bdfb244e9b608d7c1c113d549fb174ce.rar (1.83 MB)

 

 

 

 

报名回执表
文件类型: .doc 8c72f51e22eee8334373977976a25f06.doc (26.50 KB)