您当前的位置:首页 > 节能评估

《固定资产投资项目节能评估工作指南》(2011年本)

2015-12-09 11:28:13  来源:  作者:

国家节能中心关于发布

《固定资产投资项目节能评估工作指南》(2011年本)的通知
    为适应“十二五”开局后能评工作面临的新的形势和要求,根据《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》(国家发展改革委第6号令),结合有关方面在使用《固定资产投资项目节能评估工作指南》(2010年本)过程中遇到的问题和提出的合理化建议,在国家发展改革委环资司的指导下,国家节能中心组织编制了《固定资产投资项目节能评估工作指南》(2011年本)。现予公布,供从事能评工作的相关机构和人士参考。

    本指南版权属国家节能中心所有,未经许可不得转载、翻印或用于培训等目的,侵权必究。

    目前,国家节能中心正组织编印《固定资产投资项目节能评估和审查工作手册》,近期将正式出版,敬请关注。
    附:《固定资产投资项目节能评估工作指南》(2011年本)(点击下载)

    联系人:黄兴

    邮 箱:psc@chinanecc.cn

    传 真:(010)68585777-6022

    地 址:北京市西城区三里河北街12号,100045
 
     国家节能中心

  二○一一年八月八日