您当前的位置:首页 > 高效照明

THORN索恩照明光耀2013广州国际照明展

2016-01-05 03:11:35  来源:  作者:

      THORN索恩照明是一家受到国际照明行业高度认可的室内、室外照明设备及一体化管理系统供应商,作为奥地利上市公司ZumtobelAG集团成员之一,国际照明行业的领导品牌,全球第三大照明组件制造商,将于6月9日到12日参加2013年广州国际照明展览会,展台为3.1展馆C58展位。该展览是亚洲地区最大规模的国际照明展会,汇聚了1,900多家照明产品及相关零件的制造企业,众多全球及亚洲的行业领军牌都选择参展来进行新产品的发布及品牌的推广,如通用电气(美国)、欧司朗(德国)、索恩(奥地利)、飞利浦(荷兰)等。

      THORN索恩照明自1993年进入中国,不断加强着对亚洲照明市场和地域文化的了解,在照明技术创新领域中坚持着不懈的努力。从北京首都机场到上海世博会中国馆及园区道路,再到广州电视塔,THORN索恩照明成功地为中国一线城市的地标建筑提供了卓越的照明方案和优秀的产品。THORN索恩照明拥有一个专业的可提供整体能源解决方案的团队,以为客户提供更易于理解、使用、安装和维护的优质节能照明解决方案,并承诺将帮助客户逐步减少碳排放量并最终实现最优化的高效节能照明,为此THORN索恩照明创新性的提出了“15种途径,让节能照明变得更简单”的理念来达成该承诺。

      此次展会THORN索恩照明将以15种节能途径为主线,将节能和照明管理技术涵盖于酒店、办公室、工业、走廊、隧道、道路、庭院等应用场景中,集中展示THORN索恩照明全新推出的代表照明先进技术的LED产品,占所展出产品的90%。无论是光效优异、造型时尚的RoundLEDPRO,还是拥有丰富渲染效果的大功率条形洗墙灯HALINELEDMSF,或性能卓越、造型美观极具装饰性可实现道路节能照明的KrystalILED,均体现了THORN索恩照明致力于带来真正卓越、高效、系统的LED节能照明产品的新主张。简约中追求光的激情,功能上体现高效节能。THORN索恩照明将始终致力于为客户提供最佳的照明解决方案!