您当前的位置:首页 > 产品推介

格力节能王子定频空调

2015-12-15 14:40:04  来源:  作者:

        格力节能王子定频空调,能效比高达4.7,远超国家1级节能标准3.60!
  
  采用国际领先的新型超高效定速压缩机,在系统不做改动的情况下,能效比可至少直接提升1个等级。室内外风机均采用无刷直流电机,更节能省电。比普通交流电机省电20%以上。制热开机时,智能启动防冷风功能,待机体内部空气预热后才开始送风,感觉更舒适。智能化霜技术,采用先进独特的智能化霜模式,克服了机械化霜模式化霜缺陷,智能感应有霜无霜,霜多霜少,实现有霜化霜,无霜不化,即省电节能,又提高了制热效果。
  
  格力开创行业首个“舒适省电模式”。通过深入研究人体对感知最舒适的温度区域与空调的节能使用习惯,建立人体最佳体感温度-空调自动运行温度-室内环境温度三位一体的系统数据库。格力“智能+可控”电辅热功能,即保证了空调使用的安全性,又保证了空调的良好节能效果,体现了格力的人性化设计理念。